• slider image 175
  • slider image 176
:::

搜尋公告及榮譽榜

公告 柯盛文 - 教務處 | 2023-06-29 | 點閱數: 57
一、依據教育部國民及學前教育署112年6月29日臺教國署國字第1120084112號函辦理。
 
二、為使本土教育意識萌芽,並呼應行政院所提「推動國家語言整體發展方案」,教育部國民及學前教育署委請國立臺南大學結合各教育及文化場館資源,延續111學年度辦理方式,以「科學本土」為主題,舉辦本土教育人才培育計畫系列活動,規劃館內研習與入校服務2種研習方式,讓國中小教師透過研習,了解本土教育在科學面向之關聯性,期許教師在課程設計中結合本土教育相關的資源,不僅培養學生具備多元文化與國際理解的核心素養,進而健全臺灣本土教育的多元面向。
 
三、旨揭研習資訊簡要說明如下:
 
(一)研習對象:國民中學及國民小學教師(含教支人員)。
 
(二)研習期程:112年5月1日(星期一)起至113年6月30日(星期日)。
 
(三)研習地點、報名方式及聯絡資訊:請參閱附件所示,逕洽各館所辦理。
:::

主要功能選單

:::

師生成果